3
您所在的位置:首頁 > 資訊
家協會蒙面歌王誕生
點擊數:57更新時間:2018-12-28

  2018年12月19日,澳門弱智人士家長協進會舉辦的「2018年下半年理監事及員工生日會之“蒙面”歌王唱!唱!唱!」活動圓滿結束,蒙面歌王誕生啦!是次活動主要目的是為機構下半年生日的理監事及員工慶祝生日,為大家提供一個相聚交流的機會,也是為了讓大家在繁忙的工作中能夠娛樂放鬆一下

 

  是次活動名為蒙面歌王,但不同的是每個參加者的面具都是自己根據個人的喜好加以裝飾,每個人都發揮自己的想象力和創造力,用一個獨一無二的面具蒙面出場,讓人驚喜和期待!除了歌唱部分分出冠亞季軍外,是次活動還特意準備了“我最喜愛的蒙面歌王唱將獎”,讓現場所有人投票,選擇出一個大家最喜歡的造型,可能也是因為這樣,每個參加者都頗為用心,有的打扮成巫師,有的裝扮成小動物,有的則面具裝飾得絢麗無比,總之每個人的造型都與眾不同,而經過現場人員的投票,最終由曙光中心的數碼暴龍獲得。到了歌王爭奪環節,也是高潮迭起,一浪高過一浪。一首《勇氣》揭開了歌王爭奪的序幕,表演者誇張的造型贏得哄堂大笑;而《走過咖啡屋》、《愛在深秋》、《風雨同路》等經典通過表演者的深情演繹似乎將大家帶回到了過去;《友誼之光》雖然只是清唱,但經典的旋律大家耳熟能詳,表演者演唱的時候全場也一齊拍手合唱;自彈自唱的《一雙手》贏得全場陣陣喝彩,動聽的吉他餘音繞樑,令人回味,這邊高潮還未平息,另一邊由數碼暴龍演繹的《女校男生》又掀起了一波高潮,幾個人裝扮成牛頭馬面等不同的小動物,用詼諧幽默的方式演繹了一首讓人回憶初戀的歌曲;除了演唱他人的歌曲,有的還演唱原創歌曲,一首勵志的《讓愛同行》聽得讓人熱血沸騰,全場歡呼不斷;有人唱國語歌,有人唱粵語歌,自然也會有人唱英文歌,一首動聽的《Never grow old》壓軸演出,為歌王爭奪畫下句號。經過評判人員的投票,最終自彈自唱的《一雙手》獲得銅獎,勵志的《讓愛同行》獲得銀獎,而呼聲最高的《女校男生》摘得金獎,成為家協會的“蒙面”歌王!

 

  最後,所有下半年生日的理監事和員工一起切蛋糕,活動在歡樂的氣氛中圓滿結束。

 


▲理事長致辭

 


▲全場投票選出“最佳造型”獎

 


▲監事長監督投票統計

 


▲“蒙面”歌王誕生!

 


▲得獎者大合照

 


▲壽星大合照