3
您所在的位置:首頁 > 資訊
家協會舉辦 2018年繽紛聖誕樂盈盈活動
點擊數:38更新時間:2018-12-27

  為慶祝聖誕佳節,澳門弱智人士家長協進會日前在澳門新東方置地酒店舉行了「繽紛聖誕樂盈盈」聖誕聯歡活動。活動由家協會轄下五個中心聯合舉辦,目的是讓會員家庭一同在歡樂的氣氛中在迎接聖誕節來臨之際聚首一堂,促進彼此之間的親子互動。本會會長曾德岱先生在致詞中感謝澳門社會工作局、大昌食品市場及萬勝餐飲食品有限公司對活動的部份贊助,以及熱心人士Cristina R.Boyol、Fatima R.Marques及Diana R. Fernandes贊助部份抽獎禮物及聖誕禮物,除了為活動添加不少色彩外,還讓會員們感受到社會的關懷及厚愛。

 

  當天活動約有120多個會員家庭,合共約250人出席;在活動開始前,有學員扮演聖誕老人與大家在歡樂氣氛並一起合影,讓一眾會員家庭能在充滿聖誕節氣氛中留下珍貴的回憶。而活動中所有會員家庭及嘉賓們都帶上聖誕頭飾,揮動打氣棒,令現場充滿聖誕氣氛。另外還有歌唱比賽,總共有10組參賽者,在舞台上展示他們的的才藝和提升自信。由全場觀眾投票選出冠、亞、季軍,當中冠軍為只有7歲的學員,演唱了一首可愛、充滿活力的歌曲,為大家帶來了一個甜蜜蜜的聖誕夜。活動中除了有豐富的家庭禮物外,還設有大抽獎,讓現場氣溫升溫。

 

  一眾出席嘉賓包括中聯辦林丹紅副部長級助理、萬勝餐飲食品有限公司代表李傑興先生、大昌食品有限公司代表李仲誠先生以及本會顧問劉羨冰女士、黎義明先生、康成良先生、何獻瑞先生、陳逸梅女士及歐坤健先生等,他們為到場的會員家庭送上了聖誕祝福,場面熱鬧,是次活動在一片和諧和歡樂的氣氛中完滿結束。

 


一眾嘉賓合照為喜慶活動留下美好回憶!

 


照,感受歡樂氣氛!!

 


喜慶節日,點少得緊張又開心的抽獎環節!

 


恭嘉各位得獎的朋友呀

 


透過歌唱比賽,學員們能在舞台上盡展個人的才藝!!加油呀!!!