3
您所在的位置:首頁 > 資訊
家協會派福包送節日關懷
點擊數:133更新時間:2018-09-18

轉自澳門日報

 


會員感謝基金會和家協會送來的慰問

 

家協會派福包送節日關懷

 

  由澳門弱智人士家長協進會主辦、澳門基金會贊助的“月滿溫情暖萬家”中秋福包派發活動,本月十四日在康樂綜合服務中心舉行,共向該會六百六十六個有需要的會員家庭送上福包和節日問候。家協會冀透過社區支援,向會員宣揚關懷送暖的訊息,發揚守望相助的優良傳統。

 

  該會理事長盧紹霞等到場派發福包,她感謝基金會多年來關懷智障人士家庭,明白家中育有智障孩子的家長在照顧上所遇的困難和壓力,感謝家長對家協會的長期支持。超強颱風“山竹”將來襲,提醒家長做好防風措施,密切留意天氣變化,提早準備好食物及食水。並向家長送上中秋節日的祝福,讚賞家長有堅強的抗逆能力,自強不息。鼓勵家長積極參與不同的社區活動,更好地融入社會。

 

  今年派福包除了安排已登記的會員到場領取外,還組織負責人和義工親自上門,向行動不便及智障人士雙老家庭的會員送上福包和節日問候,讓他們感受到社會的關愛和溫暖。本次派發的福包有應節大米、水果、麵條、粟米油、牙刷套裝及餅乾等日用品。家長們稱讚福包物品豐富,正是他們需要的過節食品,讓他們可開心地歡度中秋佳節。

 


理事長盧紹霞為會員送上節日的問候

 


會員有序地領取福包

 


理監事為會員派發福包

 


理事會成員協助年長的會員拿福包

 


員工協助會員