3
您所在的位置:首頁 > 資訊
「We are Artists Made in Macau」參加者招募
點擊數:136更新時間:2018-04-12

 

        「We are Artists Made in Macau」是由澳門弱智人士家長協進會主辦, 澳門基金會和澳門文化局贊助的一項計劃。透過是次計劃, 希望吸納藝術工作者或有興趣人士,不限年齡背景, 與智障人士共同合作並建立團隊,以伙伴關係合力發展多元藝術,包括出產各類型手作﹑精品﹑書法畫作﹑擺設﹑服裝等。在計劃最後階段將舉辦小型市集義賣﹑展示製成品,或者是不同形式的表演節目, 讓學員可以如同其他藝術工作者般參與大眾活動,發揮自己的才華, 真正投入社區; 更希望通過與本地不同範疇的藝術工作者合作, 創作出更多本地原創作品, 因為「We are Artists Made in Macau」。

 

        詳情請電28952015/28952016或光臨澳門沙梨頭海邊街28A新昌工業大廈二樓創意軒。

 

        如有意出席4月21日說明會,請致電留位!

 

        歡迎大家踴躍報名,可通過下列兩種方式進行填寫報名表或填妥章程內的報名表格, 連同計劃書及參考作品電郵至 afedmmch@yahoo.com.hk。

 

       點擊報名表內鏈接,可查看活動章程

 

方法一

 

 直接填寫以下資料提交

 

 

方法二

 

 掃一掃二維碼