3
您所在的位置:首頁 > 資訊
家協會舉辦「新春福滿樂萬家」新春福包派發活動
點擊數:149更新時間:2018-02-12

2018

 

送雞迎犬、新春將至,澳門弱智人士家長協進會今年有幸繼續得到澳門基金會的贊助,舉行「新春福滿樂萬家」新春福包派發活動,為有需要的會員家庭派發新春福包,共有679個家庭受惠,受惠家庭涵蓋雙重老化家庭、單親、長期病患和領取經濟援助的家庭。期望透過福包的派發,為受惠家庭送上福米及新春應節食品,並傳遞家協會的節日慰問和滿滿祝福。

 

一份份誠意滿滿的新春福包整齊地排放好,

等待家長們來領取。

 

家協會理事長、總幹事與家長及學員們大合照

 

派發儀式於二月六日上午十時在轄下康樂綜合服務中心進行,理事長盧紹霞、總幹事廖秀華分別向在場的會員派送福米及賀年食品,活動先由理事長盧紹霞向會員送上新年節日的祝福和慰問,感謝家長們長久以來對家協會的支持,祝福家長們團團圓圓,健健康康地過吉祥年。再由總幹事廖秀華向在場的家長們介紹了新春福包的物品後,把每份福包送到家長的手上,家長笑逐顏開。

 

家協會理事長盧紹霞為家長們送上新春祝福 

 

 家協會總幹事廖秀華為家長們介紹新春福包的物品


新春福包物品展示


除此之外,本會還組織家長義工及工作人員上門為雙老家庭及行動不便的受惠家庭上門致送新春福包及節日祝福。本次派發的新春福包物品豐富,除了有福米外,還有花生油、蠔油、香菇、瑤柱、響螺片禮物套裝、曲奇餅和無花果乾等。家長們對福包物品讚不絕口,表示這正是他們需要的過節食品,可以與家人一起過個開開心心的幸福年了。

 

家協會的學員為年長的家長們置放福包物品

 

家協會的員工為年長的家長們置放福包物品