3
您所在的位置:首頁 > 資訊
招聘啟事
點擊數:368更新時間:2018-01-15

本機構因應服務發展需要,

擬招聘以下崗位人員:

1、職業治療師負責協助機構推動專業治療服務,進行職業康復技能評估及訓練。須有職業治療學士或以上學歷,能獨立工作。

2、語言治療師負責協助機構推動專業治療服務,根據學員身心特質及需要提供語言治療訓練。須有語言治療學士或以上學歷,能獨立工作。

3、健康照顧員負責照顧學員的身體健康,安排學員就診及健康評估,定期與家長溝通學員的狀況。入職條件:完成社會工作局指定的健康照護員培訓課程,或中專學歷的護理人員(完成中三課程並在其後接受兩年的護理課程),或經社會工作局認可等同上述(1)或(2)點所述的資格的人員,懂電腦及文書處理,有智障人士服務工作經驗者優先。

4、活動協調員負責執行及跟進各項活動計劃,能獨立工作,高中畢業或以上學歷,懂電腦及文書處理,有智障人士服務工作經驗、持電單車牌者優先。

5、導師負責協助治療師執行訓練計劃,草擬訓練教案,維持課堂的有效執行,發掘智障人士的潛能。高中及以上學歷,有特殊教育或師範專業、有一定智障人士服務經驗者優先。

 

6、教育助理負責協助特教老師執行各項訓練計劃,教導、督促及輔導智障學員,提升他們的生活技巧。須有中學三年級或以上學歷。 

以上職位男女均可,需有愛心、耐心,樂觀開朗及責任感。有意者請親繕履歷、近照應徵職位,電郵至:recruit@afedmm.org.mo,合則約見。